Прежде чем приступить к аренде или продаже недвижимости, вы, несомненно, соблазнитесь различными возможностями ее развития. Фактически, установка оборудования для повышения энергоэффективности или экономии денег увеличивает стоимость вашего дома, делая его более экологически чистым. Вот наша тройка самых популярных экологически чистых удобств:

Зачем стремиться к экологическому улучшению своей собственности?

Хорошо известно, что наш образ жизни оказывает большое влияние на окружающую среду. Это понимание позволяет нам значительно сократить потребление энергии, улучшить наше здоровье и благополучие и, наконец, лучше уважать окружающую среду.

Проживая в США: лучшие экодома Америки - Альтернативные технологии, экология | Тренды на json.tv

Коллекторы дождевой воды: перспективное оборудование

Вода, которая становится все более редким и желанным природным ресурсом, стала дорогой. В результате коллекторы дождевой воды позволяют адаптировать наш режим потребления. Экономичный и практичный сбор дождевой воды позволяет использовать этот ресурс для удовлетворения наших потребностей в непитьевой воде, например, для стирки, туалетов, полива сада или для наполнения бассейна. В совокупности это оборудование может сэкономить до 50% воды.

Восстановление дождевой воды — не недавнее изобретение, а древняя практика, которую можно найти, например, в зданиях Римской империи.

Получение этого небесного дара поможет вам сэкономить много денег, сохранив при этом природные водные ресурсы, которые, по прогнозам, могут оказаться в дефиците. Таким образом, вы поможете не истощить уровень грунтовых вод. Самый простой способ — разместить на водосточной трубе желобов коллектор, оборудованный фильтром для удаления естественных примесей и подключенный к резервуару, в котором будет храниться собранная отфильтрованная вода.

Как выбрать солнечный коллектор для отопления дома: типы вакуумных трубок и качество воды - ЭкоТехника

Резервуар для хранения доступен из нескольких материалов, некоторые из которых перерабатываются. Существуют подземные растворы с большей емкостью, но более дорогие, для которых потребуется установка насоса для правильного использования воды. Эти системы позволяют покрыть 60% потребностей семьи в индивидуальном жилье.

Доступные из бетона, полиэтилена или переработанных материалов, резервуары и резервуары, как правило, просты в установке оборудования. Исключение составляют те, кому требуется заземление. Их емкость может варьироваться в зависимости от ваших потребностей и характера материалов. Однако важно учитывать уровень местных осадков, площадь вашей крыши и, конечно же, ваш бюджет. Если вы планируете использовать дождевую воду более безопасно, есть наборы для ее очистки.

С января 2014 года установка системы сбора дождевой воды больше не дает налоговых льгот. Однако при определенных условиях вы можете воспользоваться сниженной ставкой НДС в размере 10% (с 1 января 2014 г.) за установку этой системы. Кроме того, в некоторых муниципалитетах предоставляются субсидии на приобретение коллекторов дождевой воды, чтобы снизить стоимость этого оборудования с целью защиты грунтовых вод.

Солнечные комплекты и оборудование для водных бассейнов

Установка водного бассейна придает неоспоримый шарм убранству вашего сада и украшает его. В зависимости от вашего вкуса, у вас могут быть водные игры, искусственные водопады и фонтаны, растения и рыбы. Если растения по-прежнему необходимы для насыщения вашего водоема кислородом, тем не менее необходимо установить насос и фильтр для садового пруда. Это оборудование гарантирует качество воды и уменьшит распространение водорослей.

В настоящее время модели прудовых насосов с фотоэлектрическими панелями зарекомендовали себя как экологичное и эффективное оборудование. Они погружены в воду и помогают оживить воду в вашем бассейне, насыщая ее кислородом. Преимущество этих насосов в том, что они используют бесплатную возобновляемую энергию и они менее шумны, чем традиционные насосы. Эти насосы безопасно устанавливаются без необходимости в электричестве и поэтому остаются безопасными для животных в вашем пруду и для людей.

Готовые комплекты гелиосистем для нагрева воды — "Сила Солнца"

Самодостаточные в энергии, эти солнечные насосы не требуют электричества, тяжелых работ или профессиональных услуг для их установки. Часто поставляются с аккумулятором для компенсации недостатка солнечного света, есть модели с различными режимами работы, регулировкой расхода или с ярким освещением. Идеально для вечерних гостей.

Зеленые стены

Использование зеленых стен становится все более модным и привносит в ваш дом эстетику и оригинальность. Будь то в помещении или на улице. Зеленая стена не только декоративный, но и естественное решение проблем звуко- и теплоизоляции. Это позволяет лучше регулировать температуру внутри здания, что означает меньшие расходы, связанные с использованием кондиционирования воздуха летом или отопления зимой.

Зеленые стены полностью автономны и поддерживают себя за счет природных ресурсов воды, воздуха и солнца. Срок службы живой стены составляет около 10 лет. Растения выращивают на инертном субстрате, чтобы закрепить свои корни. Есть две возможности накормить эту стену.

Зеленые стены - Биобассейны и плавательные биопруды в Украине. биопулс

Его можно поливать сверху питательным раствором, который будет стекать по стене и собираться на дне. Затем насос позволяет вернуть его в верхнюю часть стены для переработки. Другой способ — посадить растения в маленькие клетки, содержащие питательный раствор. Но для этого нужна невидимая капля, чтобы полить все это.

На самом деле озеленение зданий улучшает качество окружающего воздуха благодаря определенным растениям, которые борются с загрязнением. Приспособляемый к вашему доступному пространству, озеленение может распространяться даже на определенные части вашей мебели (барная стойка, столы и т. Д.). К тому же они просты в уходе и не требуют большого внимания. Для профессионалов в сфере недвижимости эти несколько идей позволяют представить аккуратную резиденцию, подходящую для сдачи в аренду туристам.

Топ-3 экологического оборудования, улучшающего недвижимость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *