Наступают прекрасные дни, и это возможность подумать о том, чтобы освежить свою ванную комнату , которая действительно в этом нуждается. Блеклый цвет краски, поврежденная плитка, устаревшая мебель и оборудование — словом, вам это больше не нравится. Но как сделать (экологичный!) Ремонт ванной комнаты успешным? Вот наши экономичные решения по благоустройству и необходимые меры предосторожности!

Перед началом работы

Будьте внимательны и внимательны в своем проекте ремонта ванной комнаты в Париже. Не стесняйтесь обращаться к профессионалу, чтобы провести предварительную диагностику. Прежде чем приступить к ремонту, необходимо будет осмотреть ванную комнату во всех укромных уголках и закоулках, которые могут преподнести неприятные сюрпризы. Фактически, когда вы снимаете плитку, прикрепленную к полу и стенам, вы можете столкнуться с гнилыми перегородками или утечками воды.

Эти неудобства необходимо устранить, но они являются источником дополнительных расходов. Если соответствующая ванная комната действительно очень старая, вероятно, потребуется привести электрические установки и водопровод в соответствие со стандартами, и в этом случае учесть дополнительные расходы в бюджете. Вы хотите заменить ванну душевой кабиной, которая более экономична с точки зрения расхода воды, тем более что предлагаемые сегодня модели привлекательны и доступны по цене.

Предварительно необходимо будет проверить диаметр трубы на месте и доступное давление, что является основной проверкой выбора материала, не забывая при этом о контроле за отводом воды. Также рассмотрите возможность оценки потребления воды во время душа, чтобы определить, достаточна ли выработка горячей воды или совместима ли она. Душевые колонны с верхним душем, ручным душем и смесителем или термостатом очень просты в установке.

Это также момент, чтобы раз и навсегда устранить неприятные запахи, связанные с удалением сточных вод из душа или туалета, путем установки продуктов, соответствующих стандартам (знаки NF, ATEC), оснащенных эффективным средством защиты от запаха. системы, такой как водяной затвор 50 мм или аналогичная система. Правильная вентиляция сети эвакуации будет осуществляться с помощью клапанов выравнивания давления для управления понижениями в сетях эвакуации .

Принятие душа — это исключительный и расслабляющий момент, а душевая кабина должна быть функциональной, сочетая в себе герметичность и прочность. Мы рекомендуем установить краны или смесители для душа, предлагающие очень точную систему регулировки температуры и расхода воды. Речь также идет о выборе аксессуаров в соответствии с вашими потребностями, чтобы пользоваться ими было удобно и приятно. Замена старого смесителя красивым и новым современным, окажет реальное влияние на общий вид и стиль влажной комнаты. Вы будете поражены.

До Чтобы заняться работой, не забудьте провести инвентаризацию своей ванной комнаты!

10 советов для удачного ремонта ванной комнаты — RUUD

Что касается ремонта вашей ванной комнаты

Модель душевой кабины должна соответствовать вашим потребительским привычкам и размеру ванной комнаты. сантехники рекомендуют комплект, который может вписаться в классическую конфигурацию ванной комнаты. Душевой комплект состоит из поддона, смесителя, душевой колонки и водостока. Выбор цветов и прозрачных материалов разнообразен.

Однако для ремонта вашей ванной комнаты Paris 10 может потребоваться установка индивидуальной душевой кабины для определенных конфигураций ванной комнаты. Домашний профессионал поможет вам выбрать ванну, стены, фурнитуру и все другие комплектующие по отдельности, чтобы они идеально соответствовали архитектурной специфике и доступному пространству вашей ванной комнаты. Душевая кабина может быть круглой, квадратной или прямоугольной, а двери распашные, распашные, складывающиеся и раздвижные.

Для небольших помещений душевая кабина кажется практичным и эстетичным решением, это душевая кабина, простая в обслуживании и особенно подходящая для пожилых людей. Широкий выбор дверей и стен, изготовленных на заказ, позволит вам выбрать высоту, ширину, конкретный вырез (по диагонали или под углом), а также отделку стекла ( безопасное стекло очень толстое для обеспечения высокой безопасности. на случай поломки) и профилей.

Если ваша ванная маленькая, объединение нескольких плиток для создания графической игры станет отличным решением для увеличения пространства. Но плитку также можно заменить панелью из синтетического стекла, на которой вы можете распечатать изображение по вашему выбору. Более экономичное решение, но также менее беспорядочное, потому что установка синтетического стекла не требует установки стыков, которые со временем портятся. Но если вы хотите изменить напольное покрытие, сохранив существующую плитку, это возможно, выбрав установку металлических самоклеящихся пластин.

Дизайн маленькой ванной: 10 советов и 38 удачных примеров

Как перекрасить мебель и стены в ванной?

Перекраска мебели, фаянса на полу или на стене, желательно в хорошем состоянии, специальной смолой, чтобы скрыть старомодные цвета или узоры, может дать самый красивый эффект в случае ограниченного бюджета. Для этого используйте специальные средства, устойчивые к влажности и пятнам. Краска с эффектом гладкого бетона интересна для маскировки плитки, потому что она придаст выразительный характер вашей ванной .

Choisissez une bonne peinture pour la rénovation de votre salle de bain !
Выберите хорошую краску для ремонта вашей ванной комнаты!

Для ремонта квартиры в Париже, прежде чем наносить краску на стены ванной комнаты, убедитесь, что деталь здорова, без следов плесени , селитра или чрезмерная влажность. Во время работы постоянно проветривайте, чтобы краска в ванной быстрее высыхала и выводила вредные пары.

Не покупайте недорогую краску низкого качества. Разницу в цене определяет укрывистость, а также устойчивость к влажности , перепадам температуры и различным прогнозам. Только так называемые органические краски не содержат ни малейших следов тяжелых металлов и летучих органических соединений (ЛОС), токсичных для здоровья и окружающей среды. Акриловые краски (семейство красок на водной основе), специально разработанные для влажных помещений, обеспечивают хорошую устойчивость к выступам и защищают от конденсации и риска образования плесени. Они содержат мало растворителей и быстро высыхают за счет испарения воды без каких-либо загрязнений. Что касается глицериновых красок, они запрещены европейскими стандартами из-за их токсичных паров.

Часто слепая, ванная должна быть светлой комнатой. Вот почему так важно освещение, по возможности близкое к естественному. Настенные светильники, зеркала и другие аксессуары, такие как вешалки для полотенец, мыльницы, зубные щетки, играют важную роль. Нанесение на стены светлой или пастельной порошковой краски подчеркнет свечение. Сочетание правильных материалов и правильных цветов — залог удачного и гармоничного декора.

Наконец, не бойтесь смешивать стили. Выбор мебели нетривиален, древесные ноты созданы для создания естественной и дзен-атмосферы. Раковины или раковины могут иметь форму гальки, в то время как мебель будет дизайнерской из вощеного бетона, цемента, дерева или декоративной отделки по вашему желанию. Сухие цветы и зеленые растения добавят буколической нотке мягкую и успокаивающую атмосферу. Роскошь, спокойствие и удовольствие!

Советы по удачному ремонту ванной комнаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *