Семейный номер обычно относится к гостиничному номеру, в котором может разместиться вся семья. И все же прежде всего речь идет о спальне, которая есть дома. Это жизненно важная комната, поскольку это тихая гавань, место, где мы восстанавливаем себя в конце каждого дня. Если вы обнаружите, что ваша спальня больше не подходит для того отдыха, о котором вы мечтаете, хорошей идеей будет ремонт.

Почему стоит сделать ремонт в комнате?

Освежить спальню можно, прежде всего, с целью модернизации комнаты. Со временем обои могут выглядеть совершенно устаревшими. Или декор действительно больше не подходит вашему возрасту или вашим нынешним вкусам.

У вас также есть возможность отремонтировать свою комнату, чтобы в ней было больше дзенского стиля и, следовательно, она подходила для отдыха, который вам нужен, когда вы проходите через дверь. Более того, сегодня спальня — это гораздо больше, чем просто очаровательное место, где можно провести сладкие ночи. Теперь он многофункциональный, так как иногда используется как место работы, чтения или развлечений.

Выбор цветов

Это правда, что нет ничего лучше теплого интерьера. Однако, когда дело доходит до комнаты, ничто не может сравниться с умиротворенной атмосферой. Поэтому яркие цвета следует использовать с особой скупостью, чтобы результат не стал неудобным. Помните, что качество ваших ночей и цвета вашей комнаты тесно связаны.

Так что выбирайте ясные и сдержанные оттенки. Естественные цвета создают уютную атмосферу. Бежевый, ледяной коричневый и песочный цвет особенно рекомендуются для придания спальне максимальной мягкости. Вы можете комбинировать несколько оттенков, чтобы немного улучшить результат (например, немного желтого, оранжевого или охристого с бежевым).

Для спальни в стиле дзен лучше всего подойдет зеленая палитра. Будьте осторожны, не выбирайте слишком тонизирующие оттенки. У вас есть возможность сочетать морской зеленый с пастельно-синим, чтобы смягчить результат. Также есть возможность нанести всего несколько штрихов зеленого: подушки, подушки, принты на постельном белье и шторах и т. Д.

Если вы ожидаете, что ваша спальня будет отражать изысканность, выберите нежно-розовый. Это очень женственный и обнадеживающий цвет, а не только элегантный.

renover-chambre-familiale
Принести немного зелени в вашей комнате.

В дополнение к ранее упомянутым цветам знайте, что синий должен быть успокаивающим. Фиолетовый и сиреневый облегчают засыпание. Белый цвет идеально подходит для безмятежного сна.

Поэтому в идеале доминируют неподвластные времени цвета. Вместо этого оригинальные примечания можно найти на аксессуарах, которые можно легко заменить, например на тканях и декоративных предметах.

Подумайте о переделке комнаты

Ремонт спальни нужно делать методично. Это то, что гарантирует вам полное удовлетворение, когда работа попадет в цель. Вот несколько моментов, которые следует учесть перед тем, как отправиться в великое приключение:

Установите бюджет, которого вам нужно будет придерживаться

— Определите предметы, которые вы хотите улучшить или заменить.
— Посмотрите, какие предметы не нужны в вашей спальне.
— Выберите доминирующий цвет и убедитесь, что он соответствует вашему темпераменту.
— Посмотрите, какие второстепенные цвета, которые вы хотели бы придать вашей комнате индивидуальность.
— Выберите материалы, которые будут украшать комнату.
— Составьте график работы (потолок, стены, пол, планировка и т. д.).

Поменять мебель

Перепланировка будет проводиться таким образом, чтобы максимально использовать имеющуюся поверхность. В большинстве случаев комнаты кажутся тесными, потому что мебель слишком громоздкая. Это касается как размеров, так и количества предметов мебели в комнате.

Таким образом, выбор вашей мебели будет основываться на различных способах использования комнаты. В идеале лучше ограничиться кроватью, шкафом и таким количеством прикроватных тумб, сколько спальных мест. Однако конфигурация вашего дома может не дать вам выбора. Внезапно спальню используют не для сна.

renovation-chambre-a-coucherВажна разная компоновка мебели.

Итак, если вы любите читать книгу перед сном, вы можете поместиться в небольшой книжный шкаф или книжную полку, достаточно большую, чтобы вместить ваши любимые книги. Если вы один из тех, кто любит смотреть телевизор, не вставая с кровати, вам будет полезен тумба под телевизор с несколькими отделениями.

Если спальня маленькая, замените большой шкаф комодом меньшего размера. Выбирайте угловую мебель, чтобы оставить как можно больше места. Выбирайте невысокую мебель и следите за тем, чтобы глубина не занимала слишком много места.
Таким образом, подходящая мебель пропорциональна спальне.

Модернизируйте свою комнату с помощью профессионала-ремонтника

Очевидно, реконструкция спальни — задача не из легких. Чтобы избежать ошибок, не стесняйтесь обращаться к специалистам по ремонту. Мастера помогут выбрать лучшие варианты, чтобы ваша спальня стала воплощением вашей мечты. Кроме того, есть детали, которые могут ускользнуть от вас. Например, не нужно перекрашивать стену, если на ней видны следы плесени. Точно так же поверхностная заделка трещин может быть напрасной, если патология влияет на структуру вашего дома.

Мастера Belmard Bâtiment обязательно проконсультируют вас, чтобы ремонт соответствовал всем требованиям качества без превышения вашего бюджета.

Семейный номер должен быть уютным, но не слишком динамичным. Вы должны найти правильный баланс, выбрав правильные цвета, тип мебели или планировку комнаты. Хотя это может показаться сложным, профессиональная помощь обеспечит результат, соответствующий вашим требованиям.

Как отремонтировать семейную комнату?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *