Когда лучше всего делать ремонт на кухне?

С технической точки зрения, нет ничего лучше, чем с осени начать работу на кухне . Уже приближается празднование конца года и вообще это период, когда мы принимаем людей. Так что готовиться нужно немного заранее. Кроме того, более прохладная погода побуждает проводить больше времени дома. Вероятно, вы будете более доступны, чтобы изучить проект и следить за работой.

Но все равно можно планировать ремонт круглый год. Если вам не очень хочется проводить лето на море или в горах, отличная идея — купить новую кухню.

Отремонтируйте кухню, установив новую столешницу

Столешница — обязательный элемент современной кухни. Здесь можно делать все: шелушение, нарезку, резку, отделку … В наши дни столешница больше не изготавливается исключительно из плитки, как в древние времена. Действительно, есть множество очень модных материалов, которые вы можете использовать. К ним относятся кварц, мрамор, стекло, дерево, нержавеющая сталь или даже керамика.

Если вас беспокоит, что расходы слишком велики, вы можете подумать о пересмотре плана работы. текущий. Таким образом, можно изменить внешний вид этого суперпрактичного помещения. Для этого интересным решением будет зачистка поверхности, нанесение слоя краски или лака. Если плитка утомляет, можно просто покрыть ее вощеным бетоном.

Есть также возможность покрыть структуру вашей нынешней столешницы. Так что вам не придется проходить сложную разборку. Если вы выберете это решение, вам идеально подойдут ламинат и дерево. Ремонт кухни — это проект, который необходимо тщательно продумать.

Открытая кухня или центральный остров? Переосмыслить пространство

На кухне важен каждый квадратный метр. Таким образом, вы должны убедиться, что пространство используется правильно, чтобы комната была действительно функциональной. Необходимо найти решения, позволяющие получить как можно больше места и упростить циркуляцию на кухне.

Центральный остров идеально подходит для модернизации кухни . Кроме того, вы можете идеально интегрировать его, даже если выберете открытую кухню. Остров поможет разделить кухню и жилую зону.

Затем вам нужно просмотреть макет до мельчайших деталей. Подумайте о высоких шкафах. Они могут подняться до потолка, если он не очень высокий. Также установите настенные и угловые блоки, чтобы свести к минимуму беспорядок в комнате.

Не забудьте про бытовую технику. Существует большой выбор устройств небольшого размера, которые обладают той же функциональностью, что и более крупные модели. Закрепите планку для хранения над кухонным фартуком. Это гарантированная экономия места, так как на него можно повесить несколько принадлежностей. Также подумайте о замене дверей вашей мебели на раздвижные модели. Они позволят избежать загромождения места при открывании. Не забываем, что это очень эстетично. Не пренебрегайте ни одним квадратным метром. Если конфигурация вашей кухни позволяет, подумайте о том, чтобы превратить плинтусы в ящики для хранения вещей на колесиках.

Если вы сделали ставку на открытую кухню, знайте, что ваша столешница или центральный остров можно расширить, чтобы предоставить вам место для офиса. Рассматриваемая пристройка также может использоваться в качестве хранилища на жилой стороне.

Поменяйте дверцы своей мебели

Не знаете, что делать с ремонтом квартиры? Иногда требуется всего несколько настроек, чтобы полностью преобразить старую кухню. Таким образом, вы можете просто заменить двери на своей мебели, вместо того, чтобы вкладывать деньги в новую мебель. И снова есть несколько интересных возможностей для изучения.

Замените фасады, выбрав материалы, которые лучше сочетаются с остальной частью дома и более отражают вашу индивидуальность.

Покройте двери своей мебели другим покрытием

Нанесите краску, чтобы быстро, легко и экономично изменить внешний вид. Если вы решили покрыть или перекрасить фасады своей мебели, не пренебрегайте ручками. Вы легко найдете модели из кожи, цинка, алюминия … и каждый раз в дизайне от самого изысканного до самого изысканного. Вы увидите, что это небольшое внимание будет иметь замечательный эффект, когда ремонт будет завершен .

Не пренебрегайте помощью специалиста по ремонту

Вмешательство профессионального мастера иногда упускается из виду, поскольку оно считается дорогостоящим. Это заблуждение, у которого нет причин для существования. В Belmard Bâtiment вы получите индивидуальную поддержку. Мы внимательно прислушиваемся к вашим желаниям и требованиям. Команда находит время, чтобы провести исследование у вас дома, чтобы затем составить индивидуальное предложение. Затем мастера обеспечивают соответствие технического и финансового предложения вашим потребностям.

Квалифицированный мастер владеет как техникой, так и инструментами, необходимыми для ремонта. Это гарантирует вам кропотливую работу, которой вы будете наслаждаться долгие годы. Кроме того, вы получите полезные советы по безупречному уходу за вашей небольшой отремонтированной кухней.

Дать кухне вторую жизнь менее утомительно, чем вы думаете. Просто нужно иметь хорошие идеи и найти подходящих мастеров. Поэтому мы в вашем распоряжении для небольших изменений или полной трансформации вашей кухни.